Sergio

Мужской журнал

Бар «Стрелка»: Лучшее место для летней сиесты

62715df0d8130eef7116a8a5ec877ff9.jpg
1ff8fca5a875bee54d24bee67f472095.jpg
952e5c797a50739f9c97c3d3ef3d1a01.jpg
66a476b070a4ec2aecdf5039878e0200.jpg
36ff865c049eae8a38fd0dcf69a39a37.jpg
cd8ce25f47cace6d3993d0f5841fd130.jpg
204757f72d6047cc75f7ab380a134cc1.jpg
d90a3bfb57dc162b6caab381dafa7b7a.jpg
fcd719dd3a018c1329d738ff9e739b20.jpg
9fcd41490a603540317f0a316be8955a.jpg

На крыше бара «Стрелка» на Красном Октябре открылась летняя терраса, которая предлагает гостям один из лучших видов в городе, блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля и огромный выбор коктейлей от бар-менеджера Сергея Чеснокова. Мы решили посетить это заведение и ознакомиться со специальным летним меню от Режис Тригеля. Особое внимание в нем уделено тапас — небольшим закускам в испанском стиле. Если честно, то глаза разбегаются. Рекомендуем протестировать — говядина и креветки на шпажках (по 350 руб.), мясной тапас, в который входят говяжья вырезка, утиная грудка, курица тандури и медовая ветчина (870 руб.). В ассортименте также хумус с питой (240 руб.), наггетсы из индейки (280 руб.),  сырная тарелка (880 руб.), оливки в цитрусовом маринаде с чили и травами (200 руб.), паштет из индейки с курагой и фисташками (350 руб.), кукуруза на гриле (300 руб.) и другие блюда. Поклонники фитнеса и здорового образа жизни оценят салат из свежих овощей с кускусом (410 руб.), с ростбифом и соусом кимчи (540 руб.), с копченым лососем и свеклой (460 руб.), а также тартар из дорадо с авокадо и соусом юдзу (680 руб.). В борьбе с удушающей московской жарой вам помогут холодные супы: освежающий суп-пюре из зеленого горошка с мятой и трюфельным маслом (320 руб.) или томатный гаспачо и свекольник (по 330 руб.). Ну, и, разумеется, что за лето без гриля? Блюда-гриль представлены весьма широко. Нам понравился лосось-гриль с салатом романо под соусом из белого вина (1100 руб.). Есть еще «овощи с томатным соусом» (380 руб.), осьминог с артишоками (840 руб.), филе сибаса с икрой из баклажанов (950 руб.), куриные или говяжьи колбаски (560 руб.). Для любителей классики приготовят цыпленка корниш (810 руб.) или стейк рибай (1400 руб.). Сладкоежкам адресованы итальянская панна-котта с кокосом и манговым соусом (320 руб.), ризотто с абрикосом и лавандой (290 руб.), яблочный тирамису (380 руб.), а также холодный ягодный суп с сорбетом из розы и малины (350 руб.), французский крем-брюле (280 руб.) и много другое. Уф! Увы, невозможно все протестировать в один присест, поэтому визит придется повторить и не раз. Поверьте, все это стоит попробовать!

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!