Sergio

Мужской журнал

«Brasserie Мост»: все яйца — разные!

88d782cf054e723149d6a4b4cba7f48f.jpg
9a31d0acfea4d2ea35d513684232f181.jpg
30cfb75cfee61cd16c909afae911c4c4.jpg
eac44ba18e63ddac8ff760c2eeb3e0bf.jpg

В «Brasserie Мост» существенно увеличивается раздел блюд из яиц. Шеф Brasserie Мост, Режис Тригель представляет семь авторских вариаций классики французского завтрака – чтобы гости ресторана могли завтракать в течение недели, ни разу не повторившись; это специальное предложение доступно с 19 января.

В понедельник можно заказать, например, перепелиное яйцо «кокот» с зеленой спаржей и сморчками (700 р.), во вторник – яйцо пашот с рататуем и базиликом (510 р.), в среду – яичницу-болтунью с черным трюфелем (2500 р.), в четверг – яйцо фри со сладким перцем и копченым тунцом (510 р.), в конце рабочей недели, в пятницу – яйцо «кардинал» с артишоком, черным трюфелем и лобстером (2100 р.), а главную роскошь оставить на выходные: в субботу позавтракать яйцом а-ля кок с черной икрой (2100 р.), а в воскресенье – классическим омлетом с камчатским крабом (1450 р.).

Предложение действительно до полудня.

BrasserieМост

Кузнецкий Мост, 6/3

+7 (405) 660 07 06

Главная

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!