Chelsea Gastropub: Летнее предложение от Фабрицо Фатуччи
Гастропабы в нашей стране находятся на самом переднем крае гастрономического фронта, поэтому у них «обкатываются» все самые интересные гастрономические новинки, тренды и новые прочтения традиционной кухни. Так один из самых любопытных в гастрономическом плане гастропабов Москвы, Chelsea Gastropub, объявил о гастролях шеф-поваров на своей кухне. Этим летом здесь будет царить самый креативный и активный итальянский шеф Санкт-Петербурга, маэстро-импровизатор Фабрицио Фатуччи. С 1 июня и до конца лета в Chelsea Gastropub будет представлено специальное летнее меню, разработанное Фабрицио и сочетающее молекулярную кухню с традициями классического паба. Поверьте, это настоящий фейерверк эмоций и вкусовых ощущений! Новые супы, горячие блюда и десерты порадуют как завсегдатаев гастропаба, так и любителей гастрономических путешествий. Buon appetito!
Вкусные цитаты:
•Салат с осьминогом, 590 руб.
•Салат «Нисуаз» с тунцом, 490 руб.
•Карпаччо из осьминога, 420 руб
•Крем-суп из зеленого горошка, 470 руб.
на основе натурального йогурта
•Гаспачо с крабом, 390 руб.
•Томленая утка «Конфи» с кинуа, 780 руб.
•Баранина по – шотландски, 470 руб.
с моцареллой и сельдереевым соусом
•Телячьи щечки, томленые в темном пиве, 890 руб.
с пюре из копченого картофеля и попкорна из гречки
•Ризотто с белыми грибами, 690 руб
•Паста с креветками и соусом песто, 590 руб
•Осьминог с овощами гриль, 850 руб.
•Треска по-итальянски, 560 руб.
•«Биррамису», 410 руб.
тирамису с добавлением светлого пива
•Шоколадный флан, 350 руб.
•Мусс с Лимончелло, 390 руб.
•Панакота со свежей клубникой, 330 руб.
Если вы до сих пор ни разу не посещали паб или делали это очень редко, то сейчас настал тот момент, когда делать это можно гораздо чаще и с удовольствием!