Sergio

Мужской журнал

Диалог с гостем в баре «Стрелка»

0159d33d09fbfb0ec0ff0bb566bda9fb.jpg
3480f5e9ab91573a373bc9f68ee86195.jpg
101927ec91fdf287678953ca34816df8.jpg
e840a8437808fcaafa98ce8581e60975.jpg
71303e806989e938a6d8ad266116b0d5.jpg
71f5eb2f3e0cf88b2f0b23c2cb9e744c.jpg
5a8b6c333a78c664f8ad55cecb5ae2d1.jpg
895e4cb3413479655c4762ebf47e8faf.jpg

Бар «Стрелка» уже давно утвердился как одно из лучших в Москве коктейльных мест. Каждый сезон барное меню пополняется новыми позициями, которые постепенно становятся бестселлерами. Бар-менеджер Сергей Чесноков лично выбирает все ингредиенты для приготовления напитков, старается использовать натуральные продукты и обращает внимание на качество каждой позиции — от воды и льда до пива и кофе. В баре установлены специальные фильтры для дистилляции воды, ледогенераторы и всё необходимое оборудование для отдачи качественной продукции. Также особое внимание уделяется сочетаемости разного типа алкоголя и ингредиентов между собой. Сергей Чесноков: «Барная карта «Стрелки» — это диалог с гостем, она постоянно дорабатывается, исходя из спроса»! Основа барного меню — классические коктейли в совершенном исполнении. Bloody Mary (450 руб.) готовится на основе собственной настойки из овощей и пряностей, Bellini (500 руб.) представляет гармоничное сочетание белого персика и итальянского просекко, Manhattan (450 руб.) — аутентичный коктейль на основе бурбона и красного вермута с добавлением ангостуры и домашней вишни. Hugo (450 руб.) — вариация классического коктейля на основе просекко, писко, лайма и бузины; его уже много лет подают на горнолыжных курортах в Альпах, он прекрасно освежает и утоляет жажду. Особо внимание стоит обратить на авторские коктейли «Стрелки», постоянно пополняющие меню. Shakespear (450 руб.) придумывался как напиток, который понравился бы всем и по форме, и по содержанию, и на вкус. Он готовится из мандариновой и ванильной водки с маракуйей и яблоком. Strelka Pimm’s и Strelka Pimm’s №2 (480 руб.) — мужской и женский вариант известного английского напитка на основе домашнего пиммза, который появился в «Стрелке» задолго до оригинала на рынке и прижился лучше. Пиммз готовится из смеси Амаро и биттеров с содовой. Strelka Gimlet (400 руб.) — оригинальный коктейль из настоянных на сухом джине свежих листьев смородины, взбитых с лаймом и кордиалом. Strelka Lemonade (450 руб.) — лонг-дринк, в состав которого входит несколько видов фруктовой водки и минеральная вода. Создав Almond Island (500 руб.), бар-менеджер Сергей Чесноков осуществил свою давнюю мечту о коктейле на основе островного виски — он готовится из Амаретто с островным виски Каол Айла и взбивается с лимоном и льдом. Летом предлагают освежающие лимонады на основе меда и огурца, алоэ и ромашкового чая. Кроме того, в меню есть лимонад из юдзу, киви, малины, имбиря и клюквы, скоро появится лимонад из ревеня и Пак Чой (по 350 руб.). Также представлены безалкогольные коктейли: Верджин Май-Тай и Колада, безалкогольный Мохито (по 300 руб.), витаминные коктейли (350-450 руб.) и молочные коктейли (400-450 руб.).

Секрет успешного бара в «Стрелке» — уникальная команда, качество продуктов и простота подачи. 

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!