Долой лисички! «Честная кухня» против!
С 18 августа в ресторане «Честная кухня» начинается грибной сезон. Сергей Ерошенко, создатель и шеф-повар ресторана, предлагает попробовать несколько новых блюд, где основной ингредиент – сезонные грибы. Как известно, грибы хорошо сочетаются со многими продуктами. Новое гастрономическое предложение от Сергея Ерошенко – яркий тому пример. Карпачо из белых грибов (520 руб.) приправлено ароматным маслом, настоянным на травах и подается с салатом из маринованных помидоров. Соте из белых грибов и сморчков (590 руб.) считается основным блюдом. Трюфельное масло придает ему интересный вкус и аромат, а легкий соус из каштанов гармонично соединяет все компоненты, при этом подчеркивая вкус каждого. Грибы хороши и в сочетании с домашней пастой. Сергей Ерошенко запекает ее в печи, добавляя разные грибы и черный трюфель (640 руб.). А на десерт можно попробовать шоколадный трюфель с малиной (340 руб.)
Предложение продлится две недели.
«Честная кухня»
Ул. Садово-Черногрязская, 10