Фестиваль тартаров в «Мясном клубе»
С 13 по 22 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров, чтобы гости могли запастись энергией, которая так необходима всем в конце долгой зимы!
В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и роскошными мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром. Любители рыбы по достоинству оценят тартары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент — это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.
Тартар из говядины:
— классический (560 руб.)
— с анчоусами (580 руб.)
— с пятью перцами (580 руб.)
— с чатни-манго (580 руб.)
— с семенами кунжута (580 руб.)
— с черным трюфелем (620 руб.)
— с двумя видами лука (580 руб.)
— с сыром Пармезан (620 руб.)
— с дижонской горчицей (580 руб.)
Тартар из оленины с медом и ягодами брусники (500 руб.)
Тартар из ягненка с луком и горчицей (600 руб.)
Тартар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан (550 руб.)
Тартар из семги с огурцом и козьим сыром (560 руб.)
Дегустационные сеты тартаров
Девять тартаров из говядины (1500 руб.)
(все виды тартаров из говядины)
Девять мясных тартаров (1600 руб.)
(из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном,
говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом)
Кузнецкий мост, д. 19, стр. 1
+7 (495) 625-17-29
Часы работы с 12:00-00:00
www.themeatclub.ru