Летний суперхит ресторана Amarsi — вителло тонато
Мильфей из вителло тоннато и маринованного авокадо с тонким хрустящим картофелем — один из летних хитов в меню ресторана Amarsi. Шеф-повар Amarsi Вальтер Казираги советует его любителям мясных блюд, которым безусловно понравится вкус и подача. Вителло тонато – классическое летнее итальянское блюдо, подающееся холодным. К этому классическому рецепту мы добавляем такой необычный ингредиент, как авокадо, родиной которого является Южная Америка. Авокадо в ацтекской культуре использовался как афродизиак. Сочетание продуктов различного происхождения, современная вакуумная техника приготовления на низких температурах, а так же облегченные соусы и особая мариновка авокадо делают это блюдо особенно гармоничным и сбалансированным. Немного свежих душистых трав, специй — и перед вами кулинарный шедевр с таким вкусом и ароматом, что вы обязательно вернетесь в Amarsi!
Ресторан AMARSI Restaurant & Sound Lounge
Адрес: Кутузовский проспект, дом 2/1, строение 6