Лето на веранде «Фани Кабани»
Хочется отдохнуть от жары и городской суеты? Тогда вам стоит посетить летнюю веранду гриль-хауса «Фани Кабани», расположившуюся в двух шагах от Пушкинской площади, в тихом центре Москвы. Тем более, что бренд-шеф Фани Кабани Марк Стаценко и шеф-повар Алексей Крылов подготовили для гостей специальное летнее меню.
В разделе холодных закусок и салатов стоит обратить внимание на тартар из говядины и норвежского лосося (по 444 руб.) и сашими из маринованного лосося (по 444 руб.). Поклонникам «растительного» питания адресовано ассорти из овощей с хумусом (333 руб.), ассорти овощных чипсов (222 руб.), салат из 8-ми видов помидоров и маринованных артишоков (по 555 руб.) и многое другое. С жарой помогают бороться холодные супы: два вида окрошки (на кефире и квасе), свекольник, ледяной помидорный гаспачо с креветками (по 333 руб), освежающий цитрусовый суп и огуречный гаспачо (по 444 руб.). Овощам предпочитаете мясо? Тогда попробуйте три вида японской лапши удон – с креветками, курицей и говядиной (по 333 руб.), половину жареного цыпленка или отбивную из индейки (по 495 руб.). Очень неплоха пита с говядиной, мурманской треской и морковью по-корейски (по 444 руб.). Ну, и, конечно, блюдя на гриле — мясные стейки (от 696 руб.) и шашлыки из мяса и овощей (от 333руб.) с соусами собственного приготовления (BBQ, «Блю Чиз», аджика, WhiteWine, сальса, авторская версия Tobasco, а также перечный и грибной соусы. Денис Кряжев, победитель конкурса Diageo Reserve World Class и бармен года по версии GQ, обеспечит внушительный ассортимент коктейлей в креативной подаче. Например, некоторые коктейли подаются в бутылках с забавными этикетками, такой коктейль можно положить в карман во время танца или взять с собой.
Так что, будете рядом – не проходите мимо!