Меню бистро снова на «Стрелке»
В бар «Стрелка» возвращается меню бистро, действующее по будням с 12:00 до 17:00. Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель. В результате получились сытные и вкусные блюда для ланча, с авторской подачей и русско-французским акцентом.
В меню салатов — стоит обратить внимание на оливье с копченым лососем и домашним майонезом и винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром. Многим гостям нравится мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. Из первых блюд рекомендуем попробовать французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой. Любители крем-супов могут выбирать из трех вариантов: морковный с кокосовым молоком и тофу, из чечевицы с виноградом и травами и томатный со сливками и имбирем.
На горячее стоит заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. Ну, а на десерт — классический яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадную картошку с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое.
Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — 380 рублей, трёх блюд — 420 рублей. Также любое блюдо можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: супы и салаты — 180 рублей, основные блюда — 250 рублей, десерты — 130 рублей.
Адрес: Берсеневская наб., 14, стр.5