Novikov Restaurant & Bar: с европейским акцентом
Этим летом в Novikov Restaurant & Bar можно отведать шедевры европейской кухни в прочтении известного в гастрономических кругах су-шефа Андрея Ростова. Чем порадует своих гостей мастер? Сезонное предложение – выразительный и яркий микс русской и итальянской кухонь в авторском исполнении. Поэтому естественно, что раздел закусок открывается летним хитом – карпаччо: из цуккини (450 руб.) и осьминога (959 руб.). Ну, и, разумеется, итальянская классика – брускета с козьим сыром и маринованной свеклой (390 руб.). Фанатам sea-food рекомендуем попробовать брускету с обжаренным тунцом и вялеными томатами (750 руб.). Далее по списку – салаты. Андрей Ростов постарался сделать из по-летнему легкими и разнообразными. Наш фаворит — салат из лобстера, томатов и сочной рукколы (1990 руб.). Есть, конечно же, и «Цезарь» в авторском прочтении — с обжаренной на гриле курицей и яйцом пашот (700 руб.) или с креветками и яйцом пашот (800 руб.). Андрей Ростов: «Я всегда внимательно отношусь к просьбам наших гостей. Поэтому в летнем меню появилась окрошка, которая может быть заправлена как кефиром, так и квасом. И наш бестселлер — гаспачо с крабом (960 руб.)». Летнее меню будет недолго, так что гурманам стоит поторопиться, чтобы оценить креативное мастерство молодого, талантливого су-шефа!
Novikov Restaurant & Bar
Тверская ул.,3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton)