Sergio

Мужской журнал

Новые вкусы в Oyster Bar

dafede3aafaf93c5820dce9531df9762.jpg
ba812d31470ca2e049dca1479d08061a.jpg
b1f88389a561fa694d2af4d857daed70.jpg
cc3d1efa709627adc101403b63306f43.jpg

Летний сезон в Oyster Bar принесет всем много сюрпризов,  в том числе и гастрономических. Новый шеф-повар Oyster Bar Алексей Ярин решил расширить летнее меню на первый взгляд вполне традиционными блюдами, например, классическим «Оливье» с лососем (450 руб.) и легким супом из спаржи с крабом (900 руб.). Шеф рекомендует попробовать нежнейшие медальоны из говядины (950 руб.) или фарфалле в сливочном соусе, с томатами черри и лососем (650 руб.). Ну и, разумеется, вас ждет там огромное постоянное меню. Мы, со своей стороны, рекомендуем не забывать о том, что в Oyster Bar  огромнейший выбор устриц, ради которых и стоит посетить это заведение в Парке Горького. А как мы все прекрасно помним, устрицы — это настоящий энерджайзер для настоящего мужчины!

Oyster Bar

Крымский Вал, 9

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!