Sergio

Мужской журнал

Пора в гости к лесорубам!

7d06d355337d80bfa2a364cf28d6e25f.JPG
d52e7866a7e1c9431365dd64f7d7ded1.JPG
273546aedfa6bf8773e33fc19ee9c9e4.JPG
75e455864b46d292c38d5a7605a16c97.JPG
f6f240e6a43bbde9add0905919c956c2.jpg
eb4dc39dd07896bbe13fb465962fb70b.JPG
bcc2f89f2aa8dedbe22de6b1be5b4bf2.JPG
fee45c5df37bc88c52adb3e41d2fb0b4.JPG
69b0d62e2b2a9d937e1d77aae56af2fe.JPG

Не так давно в Большом Спасоглинищевском переулке открылся бар Lumberjack (англ. Лесоруб) — проект неофита гастрономического фронта Андрея Калагина, реализованный при поддержке Дмитрия Левицкого (бар «Дорогая, я перезвоню…» и т.д.). Понимая, что управление заведением крайне непростое мероприятие, Андрей отправился на стажировку в бар «Дорогая, я перезвоню…», где за пару месяцев успел поработать практически на всех позициях – начиная от посудомоя и заканчивая «директором». Его труд не пропал зря и это сейчас видно по стремительно растущей популярности заведения. Бар находится не на «первой линии», однако у него уже сформировался клуб поклонников и завсегдатаев. Андрей Калагин: «Мы делали этот бар для себя и таких как мы! У всех у нас есть одна насущная проблема – куда пойти вечером?! Причем так чтобы можно было и вкусно поесть, и нормально выпить, и чтобы музыка не орала, и чтобы девушки симпатичные тоже были…» 

В баре Lumberjack нет официантов, только приветливые бармены и дружелюбное отношение. Есть обширная коктейльная карта. Помимо «классики» там есть несколько «коктейльных групп». Каждая имеет свою цену и включает в себя 4-5 коктейлей. Нас впечатлила категория «Молодые и дерзкие» (по 380 руб.), в которой такие шедевры барменского искусства как «Как украсть миллион» (на текиле с бальзамическим кремом), «Пенициллин» (скотч с медом и имбирным соком), «Виват, кумкват» (кашаса), «Триколор» (джин, лимончелло, сухой херес) и, конечно, «Бейзил смеш» (джин с базиликом). Кроме того, что прописано в меню, бармены могут приготовить все что угодно по вашему вкусу.

Ну, и, разумеется, здесь есть чем плотно закусить. Меню небольшое, но включает в себя полный спектр блюд. Есть здоровенные сэндвичи по 380-400 рублей. Разнообразные бургеры – куриные и говяжьи. Наш фаворит – бараний с соусом карри, чеддером и красным луком в хрустящей чиабате (700 руб.). Отличны и сочные куриные крылья в соусе BBQ с деревенским картофелем и соусом blue cheese (450 руб.). Цены на мясо в Lumberjack вполне гуманные: «Рибай» со стручковой фасолью стоит 1200 рублей, а стейк-филе из говядины на пряном томатном рататуе с розмарином – 1000 рублей.

Так что, сюда можно как прийти посидеть семьей (днем),  так и завалиться с друзьями ночью. Вам здесь всегда рады, а это в Москве дорогого стоит!

Бар Lumberjack

Большой Спасоглинищевский переулок, 3, стр. 5

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2023
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!