Sergio

Мужской журнал

Ресторан дня: Ah! Beatrice

e5eb4130e65efb209a36dffd5a75dbbb.jpg
c6a2a0d2e742f22b46efee937024d5d4.jpg
f223b0d32f3915646d4b113d3cf59c42.jpg
577b50b0aff890b27dcca825ec4cce15.jpg
6cc1d06d476c9eca2d42a61b3cff82fa.jpg
45268796c551b26a9757fe88d75f4aac.jpg
45a71086549ad0c1b41ebddedf1a9a76.jpg
6e2188c3e731d95d6cb2cb4312fcabb0.jpg
a00df3aca9e40449725d656b7a96c618.jpg

Яна Демьянова, владелица ресторана Ah! Beatrice, в свое время вдохновилась историей жизни Беатрис Дантон, рассказанной ее внучкой. Бабуля подпольно разливала алкоголь в одном из заведений времен сухого закона. При этом Беатрис проявляла исключительную избирательность: ее гости обладали той степенью внутренней гармонии, которая позволяла весело проводить время и, поддаваясь соблазнам, оставаться хозяевами положения. Этот «закон гармоничных людей» запал в душу создательнице Ah! Beatrice. «Жизнь создана для радостей, и самые памятные фотографии запечатлели нас в кругу близких в моменты веселья и удовольствия. Люди, которые научились гармонично вплетать эти моменты в свою жизнь и поддаваться искушению настолько, насколько сами того пожелают, и есть счастливые люди,» – говорит Яна.

Концепция ресторана – гармония вкуса, формы и содержания: все блюда готовят при низких температурах, сохраняя полезные свойства ингредиентов, не используют рафинированные продукты, минимизируют содержание насыщенных жиров, делая выбор в пользу продуктов с высоким содержанием клетчатки. При этом каждое блюдо не только полезно, но и очень вкусное. В оригинальном интерьере, где царит уютный полумрак, хозяевам воссоздали теплую дружескую атмосферу московских салонов 20-х годов прошлого века. Здесь как нигде приятно бороться с искушениями и поддаваться соблазнам – своим для каждого из нас. Поверьте, это стоит попробовать!

Вкусные цитаты:

Тигровые креветки с разноцветным салатом, слайсами ананаса с эспуме из манго с чили – 500 р.

Перепелка с пюре из сельдерея и апельсиновым фенхелем – 640 р.

Ягненок с перечно-томатной сальсой и баклажанным соте – 890 р.

Филе-миньон с фуа гра, молодым горошком и перечным соусом – 1 300 р.

Уха по-каталонски light с креветками и лососем – 390 р.

Паста с гребешками, шпинатом и икрой форели – 650 р.

Мусс из горького шоколада с авокадо и вишней – 390 р.

Адрес: Благовещенский пер., д. 1а.

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!