Sergio

Мужской журнал

Ресторан дня: бар «Стрелка»

3ddc2a295f2a82274d7836edfe8855e3.jpg
dae76ff5fa79cc71f91c5f3232c081ed.jpg
c1657a529184cdbc6385671a87cbb69c.jpg
c46716e087da9f166c0d3f0da0b48124.jpg
954f2ba68ff842dabf691cf1533068fc.jpg
cb01c7dfe40baa58a0c7a7b53d3941d3.jpg
504e53693c6d5cf685a494052b945c0a.jpg
b642072197ffb846fb54125d39f47ac7.jpg
7eed167b6661d875106c3d2925410545.jpg
844c59662c0fc8bc292e976cdc7baa27.jpg

Как все мы знаем, бар «Стрелка» на «Красном Октябре» – комфортное городское пространство для неформального общения при институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Здесь огромная коктейльная карта и интернациональное меню. Летом на крыше бара открывается терраса с видом на Москву-реку. 

С недавнего времени за кухню в «Стрелке» отвечает француз Режис Тригель. Он работал с такими известными шефами, как Ален Дюкасс, Доминик Буше, Давид Дессо и Кристоф Леруа. Режис живет в России более восьми лет, за которые успел поработать шеф-поваром в ряде ресторанов компании Mercury и «Brasserie Мост».

В обновленное меню «Стрелки» вошли как уже знакомые гостям бара блюда, но с измененной рецептурой, так и абсолютно новые позиции. 

Среди обновленных блюд: бургер из говядины (680 руб.), салат из утки с лапшой (480 руб.), тыквенный суп с ньокки и пармезаном (250 руб.), брускетты с томатной сальсой, тартаром из лосося и копченой корейкой (390 руб.). 

В меню тапас и закусок появились икра из баклажанов, хумус, мягкий мусс из семги и крабовый маффин (390 руб.), брускетты с овощами-гриль, анчоусами и кедровыми орехами (320 руб.), хрустящие спринг-роллы с картофельным пюре и шампиньонами (230 руб.) и с копченой семгой (260 руб.), а также мясной тапас с говяжьей вырезкой, утиной грудкой, курицей тандури и медовой ветчиной (870 руб.).

В основное меню Режис добавил салат с креветками и цукини (650 руб.), салат с чечевицей и яйцом-пашот (320 руб.), воздушный крем-суп из сельдерея с яблоком (300 руб.). На горячее предлагается телятина c грибами шиитаке и сельдереем (790 руб.), филе ягненка с французским рататуем (820 руб.), спагетти c артишоками (680 руб.), ньокки с моцареллой, томатным соусом и базиликом (650 руб.) и фарфалле с семгой и красной икрой (580 руб.).

Небольшие изменения произошли и в десертном меню. Особое внимание стоит обратить на воздушный мильфей с клубникой (380 руб.), тирамису с яблоками (380 руб.) и американское печенье (с шоколадной крошкой, арахисовое с сухофруктами, фисташковое с клюквой; по 220 руб.).

В ближайшее время на крыше бара откроется терраса со своим специальным меню, а во дворе «Стрелки» заработает киоск со стритфудом, в котором будут предлагать хот-доги, бургеры, сэндвичи и мороженое по демократичной цене. Все блюда для террасы и киоска будут также разработаны Режисом Тригелем.

Это стоит попробовать. и приятного вам аппетита!

Берсеневская наб., 14

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!