Ресторан дня: новое меню в Barbara bar
Новое меню в Barbarabar
К наступлению летнего сезона «Барбара бар» подошла основательно. Распахнули свои двери летние веранды, а шеф-повар Максим Мясников не просто привнес кусочек лета в меню, а масштабно его изменил. Что стоит попробовать? Морепродукты в летнее время станут прекрасной легкой закуской или полноценным блюдом. Обязательно попробуйте севиче с морепродуктами и пюре из батата (520 руб.), нежный салат с крабом Термидор (770 руб.) подчеркнет привкус лета и придется по вкусу как девушкам, так и мужчинам. Любите осьминога, тогда смело заказывайте с ним салат! Но будьте готовы, что порция салата совсем не маленькая. Обратите внимание и на классический салат нисуаз с тунцом блюфин и перепелиными яйцами (730 руб.) и оливье с креветками (410 руб.). Добавят свежести в летний день тартары из лосося с копченой свеклой и гранатом (540 руб.) и говядины с пюре из пастернака и соусом из болгарского перца (640 руб.). Ассорти морепродуктов, приготовленных на гриле — осьминог, морской гребешок, креветки, краб и запеченные устрицы (1 780 руб.) скорее подойдут для компании, как минимум из двух человек.