Сезонное меню в ресторанах «Руккола»
В демократичной сети итальянских кафе с простой и понятной едой «Руккола» начался сезон лисичек. Бренд-шеф сети Виктор Апасьев, поклонник неклассической итальянской кухни, подготовил пять новых блюд с ними. Первым в списке стоит нежный, но сытный теплый салат с лисичками, сладкими томатами и фермерской сметаной (320 р.), который подается с листьями салата мангольд, сладким луком, картофелем, лисичками, рукколой, томатами и заправкой из фермерской сметаны. Если вы забежали перекусить по-быстрому, вам следует обратить взор на брускетту со сливочным сыром, лисичками и молодым шпинатом (180 р.), на двоих же идеальный выбор — пицца с лисичками и молодой рукколой (350 р.).
Если хочется поесть основательнее, закажите куриную грудку с лисичками в соусе блю чиз и томатами фритто (390 р.) — соус блю чиз прекрасно соединяет ингредиенты блюда, а свежая руккола дополняет вкус. Ну и поклонникам Болоньи должно прийтись по душе тальятелли с лисичками в сливочном соусе со шпинатом и луковыми кольцами фри (340 р.). Про сумму счета можно не беспокоиться!
Адрес: «Руккола»
Ул. Арбат, 19, Ул. Земляной Вал, 25, Ул. Профсоюзная, 104