Восточный бранч в BAKU
В воскресенье, 25 мая, в современном ресторане азербайджанской кухни BAKU соберут друзей на весенний бранч в восточном стиле. Основное блюдо – долма из майских виноградных листьев. Азербайджанская долма не случайно вызывает особый восторг у знатоков национальной кухни: в ней много нежной, мягкой и сочной начинки из баранины, а самое главное – майские листья. В качестве горячего – запекут и подадут молодого барашка. Также, гостям предложат кутабы с сыром и зеленью, домашнюю икру из баклажан, восточные ассорти сыров и солений, плов сабзи, невероятно вкусные пирожки чуду, национальные напитки и майские фрукты – специально из Баку. И, конечно, восточные сладости!
Уверены, что восточные бранчи станут доброй традицией, ведь в BAKU есть чем удивить гостей.
Начало бранча в 14:00 и до последнего гостя
Стоимость: 2 800 руб.
Меню бранча:
•Долма из майских виноградных листьев
•Запеченные барашки
•Чуду (лепешки)
•Плов сабзи
•Домашняя икра из баклажан
•Рулетики из баклажанов
•Кутабы с сыром и зеленью
•Мясное ассорти (куриный рулет, язык говяжий, бастурма, буженина)
•Восточное ассорти сыров (сыр рулет, брынза, сулугуни, чечел, шор, тархун)
•Восточное ассорти солений (баклажаны, огурцы белые, помидоры, ягоды)
•Майские фрукты из Баку
•Восточные сладости к чаю
Напитки:
•Бакинский компот, соки, вода, газированные напитки, кофе, чай
•Азербайджанские алкогольные напитки – в подарок каждому гостю!
Справка:
Ресторан является олицетворением сегодняшнего Баку – современного города с уникальным сочетанием верности традициям и ультрасовременного подхода к мироустройству. Дизайн интерьера разработал молодой актуальный дизайнер Bалерий Лизунов. За кухню отвечает шеф-повар Мамед Амиров. Кутабы, дюшбара, пити, джыз-быз, говурма по-домашнему, бакинские пельмени кюрза, буглама из осетрины, несколько разновидностей плова – продукты из которых готовят эти блюда, доставляются из Азербайджана.