Sergio

Мужской журнал

Все на пост! в ресторан «Cook’kareku»

820186798bd5e3c2a6b0a9e73217873d.jpg
ff7b02eb412ff7ace13a030bb9ec66b8.jpg
3b1e781b63f72734e0861f4aa5fbfd44.jpg
3de124d23a0267e6146df56f865901ea.jpg
189d283bb6402fec97c98ccf2f63202f.jpg

По мнению маститых ресторанных критиков и гурманов столицы в ресторане «Cook’kareku» готовят идеально не только завтраки. Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились  жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб). Не обошлось без  гречневой каши,  с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200руб), крем-супом из моркови (200 руб), теплой закуской из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).  На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб) и сорбет (150 руб).

 

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!