Хвойное мороженное в «ЩиСлива»
Чем можно поразить настоящего гурмана, который уже все попробовал, а уж вкус мороженого знает с детства? Правильно, необычными сочетаниями. Андрей Солонин, шеф-повар ресторана «ЩиСлива» правильно угадал ресторанный тренд: добавить в освежающую структуру мороженого неожиданный вкус — пряного базилика, свежего огурца, сладкой тыквы или свеклы. Или сделать мороженное из полезных овощей – сельдерея и топинамбура, или ягод облепихи (по 200 руб.). Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков. Также в меню рекомендуем попробовать уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками (по 200 руб.). Приводи сюда свою девушку – она будет в восторге!
Ресторан «ЩиСлива»
ул. Волхонка, 9, стр. 1