Sergio

Мужской журнал

Хвойное мороженное в «ЩиСлива»

78ab6a8474a6140810fab0ac80d72ff5.jpg
e8b8651c0b601c558c999571949e1802.jpg
a62427f00e78e923e556728b8cd0b0bb.jpg

Чем можно поразить настоящего гурмана, который уже все попробовал, а уж вкус мороженого знает с детства? Правильно, необычными сочетаниями. Андрей Солонин, шеф-повар ресторана «ЩиСлива» правильно угадал ресторанный тренд: добавить в освежающую структуру мороженого неожиданный вкус — пряного базилика, свежего огурца, сладкой тыквы или свеклы. Или сделать мороженное из полезных овощей – сельдерея и топинамбура, или ягод облепихи (по 200 руб.). Это домашнее натуральное мороженое готовится в ресторане на основе ванильного мороженого и свежевыжатых соков. Также в меню рекомендуем попробовать уникальное хвойное мороженое из деревенского молока с орешками грильяж и ароматными сосновыми шишками (по 200 руб.). Приводи сюда свою девушку – она будет в восторге!

Ресторан «ЩиСлива»

ул. Волхонка, 9, стр. 1

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!