Sergio

Мужской журнал

Живая паста в «Тарантино»

1d276860cdd2109d6b80f97cb3fbd3d1.jpg
b00513aaa794233090a445471d68d6e3.jpg
9366cdd8e5bea22b067c93a2a16b6220.jpg
b874174cde58c85c688f1ba3f1fae749.jpg
718c79c6cedb814e6b494440fc04311d.jpg
184f78d07a10337995099f6854d22450.jpg

Настоящие итальянцы знают толк в хорошей еде и больше всего ценят рестораны с душой. Они старательно выбирают заведение, обращая внимание на каждую мелочь: это и улыбчивый повар, вертящий тесто для пиццы, и дружная компания, оживленно беседующая за столиком рядом, и даже милая женщина, заботливо лепящая пасту всевозможных видов.

В ресторане итальянской кухни «Тарантино» это понимают и поэтому добавляют к уже сложившимся традициям финальный штрих. Теперь посетители могут попробовать новый вид блюд – «живую» пасту домашнего приготовления. Она сделана вручную по старинным итальянским рецептам.

  Меню из «живой пасты» разработал шеф-повар заведения Виталий Апасьев.

 В него вошли: Тальятелли с мидиями, томатами черри в винном соусе (390 р.). Это классическая легкая паста, популярная в прибрежных районах Италии. Готовится с аргентинскими мидиями, томатами черри, чесноком и винным соусом;аппетитные Каннелони с телячьим рагу (420 р.) – трубочки из тончайшего теста. Здесь их делают с начинкой из томленых овощей, а также телятины, запеченной до хрустящей корочки. Сверху блюдо посыпается сыром.

Гости могут попробовать довольно необычное блюдо – Пасту паприлоппи (440 р.). Свое оригинальное название она получила благодаря сладкому красному перцу, который смешивают с мукой при ее приготовлении. Паста подается с ломтиками говядины в томатном соусе и печеным перцем. Также в меню представлены Равиоли с бычьими хвостами и ароматом трюфелей (380 р.), подаются равиолив бульоне из телятины и белых грибов. Нежное мясо из бычьих хвостов томится двое суток в печи, чтобы придать блюду неповторимый аромат.

Раньше  повара «Тарантино» использовали уже готовую пасту. «Живая паста» вкуснее и полезнее обычной, а также имеет немного другую структуру, которая подчеркивает вкус главного ингредиента в блюде. Это дань итальянским кулинарным традициям и лишний повод порадовать гостей домашними блюдами, приготовленными из натуральных продуктов.

Новый Арбат, 15

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2025
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!