Жутко аппетитные блюда на Хэллоуин в Happy Bones
Октябрьский ветер усиливается с каждым днем, черные вороны стаями кружат над уже промерзающим полем, сутки стали заметно короче, а из квартиры сверху слышится чей-то зловещий хохот? Все говорит о надвигающемся празднике, стремительно набирающем популярность и у нас, – Хэллоуине. Этот до ужаса веселый праздник приходится как раз на сезон тыквы, главного символа Хэллоуина. Поэтому в конце октября ресторан HappyBones предлагает попробовать специальное праздничное меню. В него вошли блюда и коктейли из тыквы. Например, Тыквенный суп (400 р). Куда же без густого и ароматного супа, тем более, если он сварен с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря. Осенний Салат из тыквы (250 р) – потрясающая композиция из печеной тыквы, свеклы, козьего сыра и других овощей под пикантной заправкой из оливкового масла, соевого соуса и чеснока. В рамках осеннего меню интересен и кус-кус из баранины и тыквы (450 р). Косточкисочногокаре барашка в этом блюде напоминают острые зубы вампира, популярного персонажа Дня всех святых. Однако все эти блюда необходимо правильно запивать, поэтому бар-менеджер Руслан Набиев придумал три тыквенных коктейля, каждый из которых символизирует определенную страну. Итальянская Тыква (250 руб.) – игривый микс из тыквы, лимончелло, сиропа зеленой дыни, лимонного сока и пюре манго. Японская тыква (250 р.) – любопытное сочетание тыквы с мидори, сиропом «имбирный пряник», а также персиковым и лимонным соком. И самый загадочный коктейль – Русская Тыква (250 р.). Многим покажется забавным, но такое название носит безалкогольный коктейль с тыквой, грейпфрутовым соком, сиропом земляники, медом, лимонным соком и корицей.
Меню доступно для заказа с 31 октября по 1 ноября.