Sergio

Мужской журнал

Готовим по сезону в «Москафе»!

cd78db826c7d0bbc62ea368c1124da77.jpg
caec694cdfa2a01715e521ffadc8658e.jpg
a9513ce48251e24c9cdeb4ed112a8a0c.jpg
4bb93492955926870cc4ef45410fddfd.jpg

Шеф-повар «Москафе», Алексей Семенов, предлагает попробовать несколько блюд из летних сезонных продуктов. Салат из клубники и малины подается с кусочками арбуза, которые сначала маринуются в соевом соусе с листочками мяты, табаско и пряным ворчестером (420 руб.). Закуску сагудай Алексей Семенов готовит из северной рыбы муксун, (660 руб.). Свежевыловленная рыба маринуется в течение нескольких минут с лимонным соком и красным перцем и отдается в банке с дымкой из ольхи и хрустящими гренками. Есть в меню и традиционная летняя закуска – моцарелла с сочными бакинскими томатами (950 руб.). Еще один сезонный продукт – лисички. С ними здесь готовят спаржу, приправляя блюдо соусом горгонзолла (670 руб.). Особого внимания заслуживают блюда из дичи – в меню появился настоящий деликатес, мясо лося. Из него делают несколько видов горячего. Обязательно стоит попробовать рагу из лосятины (1280 руб.). Готовят его с цветной капустой, а подают в большой золотистой сковородке вместе с обжаренными грибами.

Блюда из летних сезонных продуктов можно будет попробовать только до конца августа.

Ленинградский просп., 24

Похожее

Без рубрики

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Рубрик нет

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2021
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!