Sergio

Мужской журнал

Оранжевое настроение в кафе «Руккола»

29854a9b58a447ed705526d8e8426221.jpg

Тыква –  удивительно универсальный продукт, с ней одинаково хорошо получаются как основные блюда, так и пиццы, салаты и даже десерты. И новое сезонное меню шеф-повара ресторана Виктора Апасьева прямое тому доказательство. В новое меню вошли: легкий «Микс салатов с карамельной тыквой и орехом пекан» (360р). Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и бальзамического соуса. Подается со слоеной гренкой. «Брускетта с тыквенным кремом и белыми грибами» (220р), можно сказать, что тыква в этом блюде является секретным ингредиентом, ее присутствие выдает только характерный цвет продукта, а вот нетрадиционная подача в виде пюре добавляет интриги этому, казалось бы, простому блюду. Брускетта подается с обжаренными на чесночном масле белыми грибами и свежим шпинатом.

В качестве основного блюда представлена «Полента с рагу из кролика с тыквенным соусом» (440р). Мясо молодого кролика томится в тыквенном соусе, подается с полентой, шпинатом, тыквенными семечками и бальзамическим кремом.

Рекомендуем попробовать «Пиццу с тыквой и фермерской уткой» (420р)  – помимо основных ингредиентов в ее состав входят листья хрустящей рукколы, сладкий крымский лук и кедровые орешки. Из десертов представлен «Горячий тыквенный пай с кедровыми орехами и имбирным медом» (290р). Пряный вкус имбирного меда с орешками идеально подчеркивает сладковатые нотки тыквы в этом блюде. Подается на пышном слоеном тесте.

 Адреса: Земляной Вал, 25; Арбат, 19; ул. Профсоюзная д. 104.

Похожее

Без рубрики

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Рубрик нет

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2021
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!