Азиатское меню в ресторане «Джанфранко»
В ресторане «Джанфранко», известном своей приверженностью итальянской кухне запустили новое меню, причем азиатское. Тем самым гостям не придется выбирать, куда пойти сегодня – есть пиццу или роллы, в «Джанфранко» есть и то и другое! В ресторане «Джанфранко», известном своей приверженностью итальянской кухне запустили новое меню, причем азиатское. Тем самым гостям не придется выбирать, куда пойти сегодня – есть пиццу или роллы, в «Джанфранко» есть и то и другое! Шеф-повар азиатского направления Сергей Югай сделал ставку на проверенные временем хиты: суши, роллы, сашими и темпура. Впрочем, классические вкусы и рецептуры представлены шефом в яркой, эклектичной подаче. Обратите внимание на «Сашими фьюжн» с лососем (260 рублей) или тунцом (310 рублей), «Салат с зеленым манго» (350 рублей) с тайским акцентом и необычный мисо-суп, который в «Джанфранко» подается, как в классической версии, так и с добавлением курицы и лосося. Китайскую классику тоже не обошли вниманием, шеф-повар предлагает большой ассортимент лапши и риса на воке: «Лапша удон с креветкой с соусом соба» (400 рублей), «Гречневая лапша с утиной грудкой»(520 рублей), «Лапша по-сингапурски с морепродуктами» (520 рублей), «Овощи вок с куриными крыльями и соусом сладкий чили»(420 рублей), «Рис жареный с курицей» (290 рублей). Важно отметить, что в приготовлении используется только свежая лапша удон, поэтому блюда получатся особенно вкусными.