Sergio

Мужской журнал

Азиатское меню в ресторане «Джанфранко»

d386eddb96496a68d073a296eba49bfc.JPG
08a5cfdaa8c475ea72213144cb02ab3a.JPG
9ceffb7f7bcbc103d0082b762c558782.JPG
78f96c7001ead485c9945d4ab385d04e.JPG
deadbef6ad2b0cdf1163d3f1c758d664.JPG
bac587fa60aee798a651ef4beee587a6.JPG
7472fd3411ad42dbacd433e822e70e4e.jpg
ccbb4ae52c6636238960b192b236752c.JPG
58aa3f2b7b386d92e27f6794b2c63835.JPG
d58140de1726dbec892d29e80f23b385.JPG
9c03bf4104dc7eb51de9e7f1e5dde5cd.JPG
3b99b40feaf19b484aaf1f6835f0012a.JPG
453bdbdbaf598ad81219291b09c567cd.JPG
4a96bf7b7959cdb114b86882cffad856.jpg
027933a6795dbd5bc111d1b865b03e58.jpg
4c953102820a16a14500b901852e763a.JPG
78fd62257565f394b657526821935135.jpg
17d348142ff4f3b0f2e582260b4d3539.JPG
00352fe09eb7c45506aba94f45da0ae9.jpg
981b06fd10535976dd2e57ad92ca2176.jpg

В ресторане «Джанфранко», известном своей приверженностью итальянской кухне запустили новое меню, причем азиатское. Тем самым гостям не придется выбирать, куда пойти сегодня – есть пиццу или роллы, в «Джанфранко» есть и то и другое! В ресторане «Джанфранко», известном своей приверженностью итальянской кухне запустили новое меню, причем азиатское. Тем самым гостям не придется выбирать, куда пойти сегодня – есть пиццу или роллы, в «Джанфранко» есть и то и другое! Шеф-повар азиатского направления Сергей Югай сделал ставку на проверенные временем хиты: суши, роллы, сашими и темпура. Впрочем, классические вкусы и рецептуры представлены шефом в яркой, эклектичной подаче. Обратите внимание на «Сашими фьюжн» с лососем (260 рублей) или тунцом (310 рублей), «Салат с зеленым манго» (350 рублей) с тайским акцентом и необычный мисо-суп, который в «Джанфранко» подается, как в классической версии, так и с добавлением курицы и лосося. Китайскую классику тоже не обошли вниманием, шеф-повар предлагает большой ассортимент лапши и риса на воке: «Лапша удон с креветкой с соусом соба» (400 рублей), «Гречневая лапша с утиной грудкой»(520 рублей), «Лапша по-сингапурски с морепродуктами» (520 рублей), «Овощи вок с куриными крыльями и соусом сладкий чили»(420 рублей), «Рис жареный с курицей» (290 рублей). Важно отметить, что в приготовлении используется только свежая лапша удон, поэтому блюда получатся особенно вкусными.

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2023
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!