Грандиозное обновление меню «Прожектора»
«Прожектор» запустил масштабное обновление меню – первое, с момента открытия рестобара. Шеф Максим Мясников с учетом сезона включил в меню легкие овощные салаты и холодные супы, а также ввел новые вкусные блюда в раздел «горячее» (из мяса, рыбы и птицы). Ну и, разумеется, итальянские пасты и ризотто. В закусках из новинок рекомендуем обратить внимание на овощной микс с печенью трески (470 руб.) – идеальное сочетание печени с запеченным картофелем, домашними малосольными огурцами, помидорами черри и гренками из черного хлеба с оригинальным соусом, который выгодно подчеркивает вкус блюда. Отличны также карпаччо из оленины с шампиньонами и ежевикой (720 руб.), тартар из лосося с лимонной заправкой (460 руб.) и запеченный баклажан с моцареллой и помидорами черри (380 руб.). В жаркую погоду вы явно оцените холодную окрошку на кефире или квасе и популярный летний свекольник (по 390 руб.).
Подробнее хочется остановиться на новых горячих блюдах «Прожектора». Гурманам рекомендовано к употреблению теплое рагу из нежного мяса кролика с овощами или более плотный вариант – из телятины с запеченным картофелем (по 540 руб.). Есть также восхитительное седло барашка с овощами, которое вам принесут на стол прямо в горячей сковороде (920 руб.) и каре молодого теленка с запеченным козьим сыром и оригинальным пюре из груши (970 руб.). Любители сифуда оценят легкое филе ледяной рыбы с пюре и овощами (680 руб.), а также филе дорадо с соусом медитероно, фенхелем и апельсином (710 руб.). В общем, выбор огромен и каждый найдет себе что-нибудь по вкусу будь то авокадо, запеченный с креветками или утка конфи с запеченной грушей (690 руб.).