Новые вкусы в Oyster Bar
Летний сезон в Oyster Bar принесет всем много сюрпризов, в том числе и гастрономических. Новый шеф-повар Oyster Bar Алексей Ярин решил расширить летнее меню на первый взгляд вполне традиционными блюдами, например, классическим «Оливье» с лососем (450 руб.) и легким супом из спаржи с крабом (900 руб.). Шеф рекомендует попробовать нежнейшие медальоны из говядины (950 руб.) или фарфалле в сливочном соусе, с томатами черри и лососем (650 руб.). Ну и, разумеется, вас ждет там огромное постоянное меню. Мы, со своей стороны, рекомендуем не забывать о том, что в Oyster Bar огромнейший выбор устриц, ради которых и стоит посетить это заведение в Парке Горького. А как мы все прекрасно помним, устрицы — это настоящий энерджайзер для настоящего мужчины!
Oyster Bar
Крымский Вал, 9