Сезон ягод в «ЩиСлива»
В ресторане традиционной русской кухни «ЩиCлива» открылся сезон ягод! Садовые ягоды Подмосковья, очень вкусные и богатые витаминами, ждут своего часа чтобы оказаться на вашей тарелке. Шеф-повар Андрей Солонин придумал с ними несколько оригинальных блюд. Рекомендуем Вареники с черной смородиной и ванильным мороженым собственного приготовления (260 р.). Устали? Попробуйте густые Смузи из черной смородины, Малиново-апельсиновом или Смузи из лесных ягод (все по 300 р.). Это настоящая энергетическая бомба! А на десерт шеф-повар рекомендует Малиновое домашнее мороженое (200 р.), Сорбет из малины (180 р.) или Корзиночки с малиной и с черной смородиной (210 р.) из нежного теста с густым сливочным кремом и свежей малиной.
Адрес: ул. Волхонка, 9, стр. 1