Sergio

Мужской журнал

Сезонное меню в ресторанах «Руккола»

754034788e5b883c7e057c3aaeeba671.jpg
7777919e9850838225f51df30c0f3e1b.jpg
6029e37575ab8b2cf57641300ceca33e.jpg
57ae758b192f274fe2187b9bca3bec40.jpg
c24c78e4ed934e59eb29239ff9492cb4.jpg

В демократичной сети итальянских кафе с простой и понятной едой «Руккола» начался сезон лисичек. Бренд-шеф сети Виктор Апасьев, поклонник неклассической итальянской кухни, подготовил пять новых блюд с ними. Первым в списке стоит нежный, но сытный теплый салат с лисичками, сладкими томатами и фермерской сметаной (320 р.), который подается с листьями салата мангольд, сладким луком, картофелем, лисичками, рукколой, томатами и заправкой из фермерской сметаны. Если вы забежали перекусить по-быстрому, вам следует обратить взор на брускетту со сливочным сыром, лисичками и молодым шпинатом (180 р.), на двоих же идеальный выбор — пицца с лисичками и молодой рукколой (350 р.). 

Если хочется поесть основательнее, закажите куриную грудку с лисичками в соусе блю чиз и томатами фритто (390 р.) — соус блю чиз прекрасно соединяет ингредиенты блюда, а свежая руккола дополняет вкус. Ну и поклонникам Болоньи должно прийтись по душе тальятелли с лисичками в сливочном соусе со шпинатом и луковыми кольцами фри (340 р.). Про сумму счета можно не беспокоиться!

Адрес: «Руккола»

Ул. Арбат, 19, Ул. Земляной Вал, 25, Ул. Профсоюзная, 104 

Похожее

Еда

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Темы

  • Авто
  • Бизнес
  • Бокс
  • Бренды
  • Гаджеты
  • Герой
  • Гольф
  • Девушки
  • Еда
  • Звезды
  • Здоровье
  • Искусство
  • Кино
  • Конкурсы
  • О журнале
  • Олимпиада
  • Отдых
  • Психология
  • Путешествия
  • Рыбалка
  • Секс
  • События
  • Спорт
  • Стиль
  • Теннис
  • Техника
  • Успех
  • Уход
  • Фитнес
  • Фото
  • Футбол
  • Яхты

Подшивки

Sergio-online.ru © 2010-2023
Перепечатка материалов без прямой индексируемой ссылки на источник запрещена!